IBERIAN DFK PROFESSIONAL SERVICES. Cumplimiento LOPD y LSI.

 AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos registrales y generales

El presente aviso legal regula el uso el sitio Web www.iberiandfk.com, que pone a su disposición IBERIAN DFK PROFESSIONAL SERVICES, S.R.L. (en adelante “IBERIAN DFK”), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 32160, Libro 0, Folio 162, Sección 8, Hoja M578745 y con CIF B-86.840.717. Nuestros datos de contacto son los siguientes: Domicilio: c/ Tutor, núm. 43, 1º A, 28008 Madrid; teléfono 91.542.20.46 y dirección de correo electrónico info@iberiandfk.com

Objeto y contenido del sitio web

El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo. La información incluida en el sitio web, especialmente en cualquiera de los Boletines, no constituye en ningún caso un medio de asesoramiento y su utilización es responsabilidad exclusiva del usuario.

IBERIAN DFK no será en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir en la información facilitada, ni de la aplicación o uso concreto que pudiera hacerse de la misma.

IBERIAN DFK se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso el contenido de la web, la presente Advertencia Legal general y cualquier advertencia legal específica, así como las condiciones de uso o la política de privacidad que puedan resultar aplicables a la presente web.

Propiedad Intelectual

Quedan reservados en favor de IBERIAN DFK todos los derechos sobre los contenidos -textuales y gráficos- tanto de la página web como de los Boletines Informativos, que aparecen en la misma.

Protección de Datos

IBERIAN DFK se reserva la facultad de incluir en un fichero de datos de carácter personal creado bajo nuestra responsabilidad los datos que Ud. nos facilite voluntariamente (por ejemplo a través del correo electrónico o de formularios puestos a su disposición en el presente sitio web) con la finalidad de poder gestionar sus peticiones y/o consultas. Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo a tal efecto un escrito (acompañando copia de un documento oficial que le identifique) a IBERIAN DFK (c/ Tutor, núm. 43, 1º A, 28008 Madrid), o enviando un correo electrónico a info@iberiandfk.com indicando en el sobre o en el asunto del mensaje la referencia: “Advertencia legal”.

IBERIAN DFK se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web. Además, sus datos no serán segmentados ni tampoco haremos uso de métodos invisibles de datos personales.

Es posible que en nuestra página web existan formularios en los que se recaben sus datos para finalidades concretas. En estas circunstancias se estará a las condiciones específicas aplicables en cada caso.

Redes sociales

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de IBERIAN DFK, en las redes sociales, se regirá por este apartado, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado. IBERIAN DFK, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos o servicios de IBERIAN DFK, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

Enlaces

Al pinchar en cualquiera de los enlaces (o hiperenlaces) que puedan aparecer en nuestro sitio web, Ud. acepta hacerlo a título informativo y reconoce que IBERIAN DFK no ejerce ningún control sobre ni responde del contenido de la información a la que acceda.

Ley aplicable

La presente Advertencia Legal se rige por la normativa estatal aplicable.

Política de Privacidad

IBERIAN DFK se reserva la facultad de incluir en un fichero de datos de carácter personal creado bajo nuestra responsabilidad los datos que Ud. nos facilite voluntariamente (por ejemplo a través del correo electrónico o de formularios puestos a su disposición en el presente sitio web) con la finalidad de poder gestionar sus peticiones y/o consultas. Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo a tal efecto un escrito (acompañando copia de un documento oficial que le identifique) a IBERIAN DFK (c/ Tutor, núm. 43, 1º A, 28008 Madrid), o enviando un correo electrónico a info@iberiandfk.com indicando en el sobre o en el asunto del mensaje la referencia: “Política de privacidad”.

IBERIAN DFK se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web. Además, sus datos no serán segmentados ni tampoco haremos uso de métodos invisibles de datos personales.

Es posible que en nuestra página web existan formularios en los que se recaben sus datos para finalidades concretas. En estas circunstancias se estará a las condiciones específicas aplicables en cada caso.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y IBERIAN DFK PROFESSIONAL SERVICES, S.R.L. se consideraran eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal, correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse por correo a IBERIAN DFK PROFESSIONAL SERVICES, S.R.L. mediante:

Envío por correo postal a la siguiente dirección: c/ Tutor, 43, 1º A, 28008 Madrid.
Comunicación por medio de una llamada telefónica al: 91.542.20.46
Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@iberiandfk.com.